Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos por George D. Hayes - traducido por Dr. J.B. González
3 participantes
Página 1 de 1.
Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos por George D. Hayes - traducido por Dr. J.B. González
Tabla de Contenidos
Capítulo 1
Introducción
Capítulo 2
Datos de ingeniería
Capítulo 3
Propiedades físicas y químicas de los alimentos
Capítulo 4
Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria
Capítulo 5
Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos
Última edición por Manfenix el Vie Mayo 01, 2015 8:25 pm, editado 1 vez
Re: Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos por George D. Hayes - traducido por Dr. J.B. González
No existe el enlace
Návi- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 30/04/2015
Temas similares
» Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate
» Ingeniería de los Alimentos por R. L. Earle
» Las operaciones en la ingeniería de alimentos ♦ Brennan
» Introducción a la Ingeniería de los Alimentos, 2ed. ♦ R. Paul Singh, Dennis R. Heldman
» Ingeniería de Alimentos Operaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio - Shri Sharma
» Ingeniería de los Alimentos por R. L. Earle
» Las operaciones en la ingeniería de alimentos ♦ Brennan
» Introducción a la Ingeniería de los Alimentos, 2ed. ♦ R. Paul Singh, Dennis R. Heldman
» Ingeniería de Alimentos Operaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio - Shri Sharma
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.