Las operaciones en la ingeniería de alimentos ♦ Brennan
3 participantes
Página 1 de 1.
Las operaciones en la ingeniería de alimentos ♦ Brennan
Tabla de Contenidos
Parte I - Operaciones preliminares
Parte II - Operaciones de conversión
Parte III - Operaciones de conservación
Parte IV - Técnicas auxiliares
Última edición por Manfenix el Lun Mayo 29, 2017 10:39 pm, editado 2 veces
Re: Las operaciones en la ingeniería de alimentos ♦ Brennan
todos los links rotos
eric2099- Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016
LINK CAÍDO
Hombre notifico que el link del texto publicado se encuentra caído. Muchas Gracias por la Labor
JAFA96- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/09/2016
Temas similares
» Ingeniería de Alimentos Operaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio - Shri Sharma
» Ingeniería de los Alimentos por R. L. Earle
» Introducción a la Ingeniería de los Alimentos, 2ed. ♦ R. Paul Singh, Dennis R. Heldman
» Mecánica de Fluidos, 6 ed.♦ Robert Mott
» Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos por George D. Hayes - traducido por Dr. J.B. González
» Ingeniería de los Alimentos por R. L. Earle
» Introducción a la Ingeniería de los Alimentos, 2ed. ♦ R. Paul Singh, Dennis R. Heldman
» Mecánica de Fluidos, 6 ed.♦ Robert Mott
» Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos por George D. Hayes - traducido por Dr. J.B. González
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.