Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate
2 participantes
Página 1 de 1.
Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate
Tabla de Contenidos
Introducción
Capítulo 1 Datos de composición de alimentos y bases de datos de composición de alimentos
Capítulo 2 Puesta en marcha y organización de un programa de composición de alimentos
Capítulo 3 Selección de alimentos
Capítulo 4 Selección de nutrientes y otros componentes
Capítulo 5 Muestreo
Capítulo 6 Elección de los métodos de análisis y su evaluación
Capítulo 7 Examen de los métodos de análisis
Capítulo 8 Manera de garantizar la calidad de los datos analíticos
Capítulo 9 Convenios y formas de expresión de los datos de composición de alimentos
Capítulo 10 Consideraciones relativas a la calidad en la compilación de una base de datos de composición de alimentos
Capítulo 11 Directrices para la utilización de los datos de composición de alimentos
Capítulo 12 Necesidades actuales y orientaciones para el futuro
Apéndices
Apéndice 1 Centros regionales de datos de la Red internacional de datos sobre alimentos (INFOODS)
Apéndice 2 Cálculo del tamaño del muestreo
Apéndice 3 Métodos de preparación de los alimentos para el análisis
Apéndice 4 Ejemplos de procedimientos para la preparación de muestras analíticas
Apéndice 5 Cálculo de los ácidos grasos en 100 g de alimentos y en 100 g de ácidos grasos totales
Apéndice 6 Cálculo de la composición de los platos preparados a partir de recetas
Apéndice 7 Bibliografía esencial sobre bases de datos de composición de alimentos
Bibliografía
Índice temático
Contraseña: Avibert
Última edición por Manfenix el Vie Dic 13, 2013 11:55 pm, editado 1 vez
libro equivocado
Saludos Cordiales
Primero que nada darte las gracias por todos los aportes,
Duda, al bajar el libro: datos de composicion de alimentos
aparece otro libro: tablas de composicion de alimentos, con otra portada y otro contenido.
Serias tan amable en checarlo
de antemano gracias
a tus ordenes Demian
Primero que nada darte las gracias por todos los aportes,
Duda, al bajar el libro: datos de composicion de alimentos
aparece otro libro: tablas de composicion de alimentos, con otra portada y otro contenido.
Serias tan amable en checarlo
de antemano gracias
a tus ordenes Demian
demian uia- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2012
Gracias
Manfenix escribió:Enlace reparado Demian
Agradeciento tu amable atencion
Gran trabajo el que haces y compartes!!!
sigo a tus ordenes
nuevamente gracias
Demian
demian uia- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2012
Temas similares
» Tablas de Composición de Alimentos ♦ O. Moreira, A. Carabajal, L. Cabrera, C. Cuadrado
» Composición Química Centesimal Aproximada ♦ Claudia Milena Peña Álvarez, Ing. de Alimentos
» Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos por George D. Hayes - traducido por Dr. J.B. González
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» Etiquetado correcto de los Alimentos ♦ Infografía Alimentos ♦ Consumer Eroski
» Composición Química Centesimal Aproximada ♦ Claudia Milena Peña Álvarez, Ing. de Alimentos
» Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos por George D. Hayes - traducido por Dr. J.B. González
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» Etiquetado correcto de los Alimentos ♦ Infografía Alimentos ♦ Consumer Eroski
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.