Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues

3 participantes

Ir abajo

Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues Empty Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues

Mensaje  Manfenix Mar Ene 24, 2012 5:19 pm

Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues Organi11

Table of Contents
1. Introduction
2. Nature and composition of organic acids
3. Application of organic acids in food preservation
4. Microbial organic acid producers
5. Mechanisms of microbial inhibition
6. Problems associated with organic acid preservation
7. Large-scale organic acid production
8. Resistance to organic acids
9. Acid tolerance
10. Modeling organic acid activity
11. Legislative aspects
12. Incidental and natural organic acid occurence
13. Biopreservation
14. Novel applications for organic acids
15. Detection of organic acids


Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues 2ewf9q10
Contraseña: Avibert
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues Empty HI

Mensaje  ericsba Mar Oct 08, 2013 8:03 pm

GRACIAS

ericsba

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 18/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues Empty NO SE PUEDE DESCARGAR

Mensaje  eric2099 Lun Jul 10, 2017 7:10 pm

LINK ROTO

eric2099

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues Empty Re: Organics Acids and Food Preservation by Maria M. Theron - J. F. Rykers Lues

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.