Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

3 participantes

Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix Lun Jul 18, 2011 10:48 pm

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Chille10

Table of Contents
1 Introduction to chilled foods
Part I Raw materials and products
2 Raw material selection: fruit, vegetables and cereals
3 Raw material selection: dairy ingredients
4 Raw material selection: meat and poultry
5 Raw material selection: fish
6 Non-microbiological factors affecting quality and safety
7 Chilled foods packaging: an introduction
8 Modified atmosphere and active packaging of chilled foods
Part II Technologies and processes in the supply chain
9 Microbiological hazards and safe design
10 Non-microbiological hazards and safe process design
11 The hygienic design of chilled food plants and equipment
12 Cleaning and disinfection of chilled food plants and equipment
13 Operation of plants manufacturing chilled foods
14 Refrigeration, storage and transport of chilled foods
15 Temperature monitoring and measurement
Part III Microbiological hazards
16 Chilled foods microbiology
17 Predicting the behaviour of micro-organisms in chilled foods
18 Conventional and rapid analytical microbiology
Part IV Safety and quality management
19 Shelf-life of chilled foods
20 Sensory quality and consumer acceptability
21 Management of product quality and safety
22 Legislation and criteria


Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown 2ewf9q10
Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Miér Jul 12, 2017 10:17 pm, editado 4 veces
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix Jue Feb 16, 2012 12:27 am

Enalce reparado
Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Cara_a10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty Link roto

Mensaje  estrembel Jue Jun 04, 2015 12:26 am

Gracias

estrembel

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix Jue Jun 04, 2015 12:34 am

Enlace reparado, Estrembel
Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Mujer_10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  eric2099 Miér Oct 05, 2016 11:33 am

link roto

eric2099

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix Dom Oct 23, 2016 7:43 pm

Enlace reparado,
Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Gente-10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty NO SE PUEDE DESCARGAR

Mensaje  eric2099 Lun Jul 10, 2017 6:27 pm

LINK ROTO

eric2099

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix Miér Jul 12, 2017 10:18 pm

Enlace reparado,
Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Divers10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown Empty Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.