Haccp and Iso 22000 ♦ Ioannis S. Arvanitoyannis
3 participantes
Avibert Foro :: Encuentros :: Calidad
Página 1 de 1.
Haccp and Iso 22000 ♦ Ioannis S. Arvanitoyannis
Table of Contents
Part I Introduction
1 HACCP and ISO 22000 – A Comparison of the Two Systems Ioannis S. Arvanitoyannis and Aikaterini Kassaveti
2 A Summary of EU, US and Canadian Legislation Relating to Safety in Foods of Animal Origin Ioannis S. Arvanitoyannis and Persefoni Tserkezou
Part II Implementing HACCP and ISO 22000 for Foods of Animal Origin
3 Dairy Foods
Ioannis S. Arvanitoyannis, Theodoros H. Varzakas and Maria Koukaliaroglou-van Houwelingen
4 Meat and Meat Products
Ioannis S. Arvanitoyannis, Theodoros H. Varzakas and Persefoni Tserkezou
5 Poultry
Ioannis S. Arvanitoyannis and Theodoros H. Varzakas
6 Eggs
Ioannis S. Arvanitoyannis, Theodoros H. Varzakas, Konstantina Tzifa and Demetrios Papadopoulos
7 Seafood
Ioannis S. Arvanitoyannis and Theodoros H. Varzakas
8 Catering
Ioannis S. Arvanitoyannis and Theodoros H. Varzakas
9 Conclusions and Future Directions
Ioannis S. Arvanitoyannis
Última edición por Manfenix el Lun Feb 22, 2021 10:59 pm, editado 2 veces
Enlace dañado
Hola! como estas? podrías por favor reparar el enlace para descargar el archivo? señala que no existe ;/
leonardor89- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 34
EB- Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 07/05/2017
Temas similares
» Food Hygiene, Microbiology and HACCP 3ed ♦ S. J. Forsythe, P. R. Hayes
» Food Safety Microbiology - Sanitation and HACCP ♦ Aulger
» Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore
» Aplicación del sistema Haccp en un frigorífico de bobinos en Corrientes (Argentina) ♦ Rébak, Fernández, Nuñez, Molina
» The Quality Auditor’s HACCP Handbook by ASQ Quality Press
» Food Safety Microbiology - Sanitation and HACCP ♦ Aulger
» Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore
» Aplicación del sistema Haccp en un frigorífico de bobinos en Corrientes (Argentina) ♦ Rébak, Fernández, Nuñez, Molina
» The Quality Auditor’s HACCP Handbook by ASQ Quality Press
Avibert Foro :: Encuentros :: Calidad
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.