Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore

Ir abajo

Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore Empty Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore

Mensaje  Manfenix Dom Ene 08, 2012 7:24 pm

Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore Making10

The origins of this book go back to the spring of 1998. When the publishers asked if we would like to consider writing on HACCP, the last thing we wanted to do was another ‘how to’ book. Both of us had already been involved with publications on the principles of HACCP systems and how organisations could turn those principles into practice. Something different and more useful was needed. A logical progression was a title which explored what had happened to those organisations which had followed the various ‘how to’ guides. What was it like to translate the theory into practice and to implement a real HACCP system...

Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore 2ewf9q10
Contraseña: Avibert
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3446
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore Empty Re: Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore

Mensaje  Manfenix Mar Ene 14, 2014 9:29 pm

Enlace reparado,
Making the most of HACCP ♦ Learning from others′ experience by Tony Mayes and Sara Mortimore Cara_a10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3446
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.