Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth

2 participantes

Ir abajo

Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth Empty Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth

Mensaje  Manfenix Vie Mayo 25, 2012 8:31 pm

Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth Handbo22

The history of fermented foods is lost in antiquity. It may have been a mere accident when people first experienced the taste of fermented food. The first fermentation must have started with the storage of surplus milk, which resulted in a fermented product the next day. After drying, fermentation is the oldest food preservation method.

Fermentation became popular with the dawn of civilization because it not only preserved food but also gave it a variety of tastes, forms, and other sensory sensations.

Slowly, people have realized the nutritional and therapeutic value of fermented foods
and drinks, and this has made fermented foods even more popular.
Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth 2ewf9q10
Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Lun Mayo 24, 2021 9:12 pm, editado 1 vez
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth Empty NO SE PUEDE DESCARGAR

Mensaje  eric2099 Lun Jul 10, 2017 7:31 pm

LINK ROTO

eric2099

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth Empty Re: Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth

Mensaje  Manfenix Lun Mayo 24, 2021 9:12 pm

Enlace reparado
Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth Mujer-10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth Empty Re: Handbook of Fermented Functional Foods, 2ed ♦ Edward R. Farnworth

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.