Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza

Ir abajo

Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza Empty Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza

Mensaje  Manfenix Lun Ene 23, 2012 7:26 pm

Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza Water_11

Table of Contents
01. Introduction: Historical Highlights of Water Activity Research
Jorge Chirife and Anthony J. Fontana, Jr.
02. Water Activity: Fundamentals and Relationships
David S. Reid
03. Water Activity and Glass Transition
Yrjö H. Roos
04. Water Mobility in Foods
Shelly J. Schmidt
05. Water Activity Prediction and Moisture Sorption Isotherms
Theodore P. Labuza and Bilge Altunakar
06. Measurement of Water Activity, Moisture Sorption Isotherms, and Moisture Content of Foods
Anthony J. Fontana, Jr.
07. Moisture Effects on Food’s Chemical Stability
Leonard N. Bell
08. Water Activity and Physical Stability
Gaëlle Roudaut
09. Diffusion and Sorption Kinetics of Water in Foods
Theodore P. Labuza and Bilge Altunakar
10. Effects of Water Activity (aw) on Microbial Stability: As a Hurdle in Food Preservation
María S. Tapia, Stella M. Alzamora, and Jorge Chirife
11. Principles of Intermediate-Moisture Foods and Related Technology
Petros S. Taoukis and Michelle Richardson
12. Desorption Phenomena in Food Dehydration Processes
Gustavo V. Barbosa-Cánovas and Pablo Juliano
13. Applications of Water Activity Management in the Food Industry
Jorge Welti-Chanes, Emmy Pérez, José Angel Guerrero-Beltrán, Stella M. Alzamora, and Fidel Vergara-Balderas
14. Applications of Water Activity in Nonfood Systems
Anthony J. Fontana, Jr., and Gaylon S. Campbell
15. The Future of Water Activity in Food Processing and Preservation
Cynthia M. Stewart, Ken A. Buckle, and Martin B. Cole
Appendices
A Water Activity of Saturated Salt Solutions
Anthony J. Fontana, Jr.
B Water Activity of Unsaturated Salt Solutions at 25°C
Anthony J. Fontana, Jr.
C Water Activity and Isotherm Equations
Anthony J. Fontana, Jr.
D Minimum Water Activity Limits for Growth of Microorganisms
Anthony J. Fontana, Jr.
E Water Activity Values of Select Food Ingredients and Products
Shelly J. Schmidt and Anthony J. Fontana, Jr.
F Water Activity Values of Select Consumer and Pharmaceutical Products
Anthony J. Fontana, Jr., and Shelly J. Schmidt


Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza 15fi3a10
Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Miér Feb 05, 2014 10:06 pm, editado 1 vez
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza Empty Re: Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza

Mensaje  Manfenix Vie Ene 18, 2013 4:18 pm

Enlace reparado,
Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza Cara_a10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza Empty Re: Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza

Mensaje  Manfenix Miér Feb 05, 2014 10:06 pm

Enlace reparado,
Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza P825_410
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3445
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza Empty Re: Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.