Las Especias - Condimentos Vegetales Su Importancia en Qca. y Tec. de Alimentos y en Arte Culinario por Dr. Hermann Schmidt Hebbel
3 participantes
Página 1 de 1.
Las Especias - Condimentos Vegetales Su Importancia en Qca. y Tec. de Alimentos y en Arte Culinario por Dr. Hermann Schmidt Hebbel
Contenido General
1. Algo sobre la historia de las especias
2. Las especias en la tecnología alimentaria y en el arte culinario
3. Aspectos fisiológicos sobre el aroma y sabor
4. Control de calidad de las especias
5. Descripción de las diferentes especias (historia. origen. obtención y composición química)
6. Cuadro . Resumen sobre las aplicaciones de las especias según los distintos alimentos y bebidas
7. Referencias bibliográficas
Contraseña: Avibert
Última edición por Manfenix el Miér Jul 12, 2017 10:33 pm, editado 2 veces
link caido
sigue caído el link... :/Manfenix escribió:Enlace reparado,
Mahler- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/10/2016
Temas similares
» Water Activity in Foods Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza
» Water Activity in Foods - Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza
» Pura destreza y arte - Circo del Sol
» Recetas para quitar Pesticidas de Frutas y Vegetales
» Nitratos en Vegetales - Infografía Seguridad Alimentaria - Consumer Eroski
» Water Activity in Foods - Fundamentals and Applications by Barbosa-Cánovas, Fontana, Schmidt, Labuza
» Pura destreza y arte - Circo del Sol
» Recetas para quitar Pesticidas de Frutas y Vegetales
» Nitratos en Vegetales - Infografía Seguridad Alimentaria - Consumer Eroski
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.