Análisis Químico de los Alimentos Métodos Clásicos. por MSc. Héctor Zumbado Fernández
3 participantes
Página 1 de 1.
Análisis Químico de los Alimentos Métodos Clásicos. por MSc. Héctor Zumbado Fernández
Tabla de Contenidos
Capítulo 1. Introducción al Análisis Químico de los Alimentos
Capítulo 2. Introducción al Análisis Volumétrico
Capítulo 3. Volumetría de Neutralización
Capítulo 4. Volumetría de Precipitación
Capítulo 5. Volumetría de Oxidación-Reducción
Capítulo 6. Volumetría de Formación de Complejos
Capítulo 7. Análisis Gravimétrico
Capítulo 8. Aplicaciones Experimentales de los Métodos Clásicos en el Análisis de los Alimentos
Capítulo 9. Ejercicios y Problemas
Capítulo 10. Aplicaciones de los Métodos Químicos de Análisis de los Alimentos en la Investigación Científica
Anexos
Sin poder descargar la información
Buenas!
He tratado de descargar tres libros PDF, pero al hacer la extracción con WinRar el archivo no está presente para el libro de ingerniera ingeniaría de los Alimentos y probé con otros dos de análisis de alimentos, los archívos si están en la carpeta, pero al tratar de descargarlos me pide clave y al introducirla dice que hay error.
Mucho agradezco su orientación.
Saludos!
He tratado de descargar tres libros PDF, pero al hacer la extracción con WinRar el archivo no está presente para el libro de ingerniera ingeniaría de los Alimentos y probé con otros dos de análisis de alimentos, los archívos si están en la carpeta, pero al tratar de descargarlos me pide clave y al introducirla dice que hay error.
Mucho agradezco su orientación.
Saludos!
Nestor Carrillo- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/04/2014
Re: Análisis Químico de los Alimentos Métodos Clásicos. por MSc. Héctor Zumbado Fernández
Hola Nestor.
La clave correcta para descomprimir los archivos es Avibert
Respeta mayúscula y minúsculas.
Saludos.
La clave correcta para descomprimir los archivos es Avibert
Respeta mayúscula y minúsculas.
Saludos.
Temas similares
» Métodos de Análisis de Alimentos
» Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
» Métodos Estadísticos empleados en el Análisis Sensorial de Alimentos ♦ Elizabeth H. Alarcón
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» Calor ♦ Conservación de Alimentos ♦ Hector Massaguer
» Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
» Métodos Estadísticos empleados en el Análisis Sensorial de Alimentos ♦ Elizabeth H. Alarcón
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» Calor ♦ Conservación de Alimentos ♦ Hector Massaguer
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.