Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
5 participantes
Página 1 de 1.
Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
Los objetivos de este libro son reunir en un volumen los métodos de análisis de mayor interés para el analista de la industria, presentar estos métodos de forma amena y fácilmente comprensible y finalmente aportar una información que ayudará la tarea del analista.
Contraseña: Avibert
Última edición por Manfenix el Miér Jul 12, 2017 10:37 pm, editado 5 veces
Re: Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
Pronto reparo el enlace,
Návi- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 30/04/2015
Re: Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
Enlace reparado, Iván
Re: Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
parece q el enlace no funciona u.u
xfa si pudieras arreglarlo... =D
xfa si pudieras arreglarlo... =D
sandracddy- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/12/2012
Re: Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
Enlace reparado, Sandra
eric2099- Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016
Re: Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
Pide ser usuario Premium. Cómo puedo descargarlo?
markar73- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/10/2019
Re: Análisis de Alimentos - Métodos Analíticos y de Control de Calidad por R. Lees
Hola markar73.
Luego de hacer clic en el botón de descarga y que se cargue la página de nitroflare, haz clic en el botón de Slow Download.
Saludos.
Luego de hacer clic en el botón de descarga y que se cargue la página de nitroflare, haz clic en el botón de Slow Download.
Saludos.
Contenido patrocinado
Temas similares
» Métodos de Análisis de Alimentos
» Análisis Químico de los Alimentos Métodos Clásicos. por MSc. Héctor Zumbado Fernández
» Evaluación Objetiva de la Calidad Sensorial de Alimentos Procesados por Esperanza Zamora Utset
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» ¿Qué es el Control Total de Calidad? de Kaoru Ishikawa
» Análisis Químico de los Alimentos Métodos Clásicos. por MSc. Héctor Zumbado Fernández
» Evaluación Objetiva de la Calidad Sensorial de Alimentos Procesados por Esperanza Zamora Utset
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» ¿Qué es el Control Total de Calidad? de Kaoru Ishikawa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.