Microbiology Handbook - Meat Products edited by Rhea Fernandes
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Microbiology Handbook - Meat Products edited by Rhea Fernandes
Table of Contents
1. Chilled and Frozen Raw Meat, Poultry and Their Products
2. Cooked Meats, Poultry and Their Products
3. Dried Meats, Poultry and Related Products
4. Cured Meats and Poultry, Including Cooked Cured Meats
5. Fermented Meats
6. Eggs
7. Haccp in Meat and Meat Product Manufacture
8. EC Food Hygiene Legislation
9. Pathogen Profiles
Contraseña: Avibert
Última edición por Manfenix el Jue Jun 22, 2017 9:20 pm, editado 5 veces
talo.head- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Reparacion de enlace
Hola, primero que todo quiero agradecer que exista este espacio para la difusión de contenidos.
¿podrias subir el archivo nuevamente?; estoy muy interesado en este texto.
De antemano agradezco tu ayuda.
Saludos.
¿podrias subir el archivo nuevamente?; estoy muy interesado en este texto.
De antemano agradezco tu ayuda.
Saludos.
mielencefalo- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/12/2014
Re: Microbiology Handbook - Meat Products edited by Rhea Fernandes
Gracias por tu comentario Mielencéfalo.
Enlace reparado,
Enlace reparado,
mielencefalo- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/12/2014
Re: Microbiology Handbook - Meat Products edited by Rhea Fernandes
gracias
Última edición por EB el Sáb Jun 24, 2017 8:05 pm, editado 1 vez
EB- Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 07/05/2017
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