Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban

3 participantes

Ir abajo

Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban Empty Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban

Mensaje  Manfenix Dom Sep 25, 2011 10:22 pm

Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban Modifi10

Table of Contents
PART I USE OF CARBON MONOXIDE AND FILTERED SMOKES IN FISH PROCESSING
1 Use of Filtered Smokes and Carbon Monoxide in Fish Processing
W. Steven Otwell
2 Commercial Aspects of Filtered Wood Smoke Technology Compared to Carbon Monoxide
Gassing of Seafood Products
Blane E. Olson
3 The Influence of Carbon Monoxide and Filtered Wood Smoke on Fish Muscle Color
Hordur G. Kristinsson, Murat O. Balaban, and W. Steven Otwell
4 Human Absorption of Carbon Monoxide with Consumption of CO-Exposed Tuna
Matthew P. Davenport, Paul W. Davenport, Hordur G. Kristinsson, and W. Steven Otwell
Color Plates
5 Microbial and Quality Consequences of Aquatic Foods Treated with Carbon Monoxide or Filtered Wood Smoke
Hordur G. Kristinsson, Murat O. Balaban, and W. Steven Otwell
6 Use of CO for Red Meats: Current Research and Recent Regulatory Approvals
Joseph G. Sebranek and Terry A. Houser
7 Prospects for Utilization of Carbon Monoxide in the Muscle Food Industry
Oddvin Sørheim
8 Tasteless Smoke Sources, Specifications, and Controls
Bill Kowalski
9 Color Enhancement and Potential Fraud in Using CO
Murat O. Balaban, Hordur G. Kristinsson, and Bruce Welt
PART II USE OF MODIFIED AND CONTROLLED ATMOSPHERIC PACKAGING
10 Use of Modified Atmosphere Packaging to Extend the Shelf Life of Fresh Fish: A Critical Look from a Historical Perspective
Joe M. Regenstein
11 Hazards Associated with Clostridium botulinum in Modified Atmosphere Packaged Fresh Fish and Fishery Products
Guy E. Skinner and N. Rukma Reddy
12 Botulism from Fishery Products: History and Control
John W. Austin and James P. Smith
13 Verification for Use of TTI Controls for Seafood
W. Steven Otwel
14 Use of TTI in Monitoring Temperature Exposure During Food Transport, Catering, and Packaging
Peter R¨onnow


Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban 15fi3a10
Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Mar Nov 05, 2013 7:23 pm, editado 1 vez
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3446
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban Empty Re: Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban

Mensaje  dariorenan Mar Nov 05, 2013 5:25 pm

no es posible descargar el libro!

dariorenan

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban Empty Re: Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban

Mensaje  Manfenix Mar Nov 05, 2013 7:23 pm

Enlace reparado Dario,
Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban Cara_a10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3446
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban Empty Re: Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban

Mensaje  dariorenan Miér Nov 06, 2013 12:21 am

genial! gracias! son lo máximo!

dariorenan

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban Empty NO SE PUEDE DESCARGAR

Mensaje  eric2099 Lun Jul 10, 2017 6:59 pm

LINK ROTO

eric2099

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban Empty Re: Modified Atmospheric Processing and Packaging of Fish by W. Otwell, G. Kristinsson, O. Balaban

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.