Fundamentos de Ingeniería de Yacimientos ♦ Freddy Humberto Escobar Macualo, Ph. D.
Página 1 de 1.
Fundamentos de Ingeniería de Yacimientos ♦ Freddy Humberto Escobar Macualo, Ph. D.
TABLA DE CONTENIDOS
CAPITULO 1
CONCEPTOS FUNDAMENTALES, DEFINICION Y CLASIFICACION
CAPITULO 2
PROPIEDADES FISICAS DEL MEDIO POROSO
CAPITULO 3
PROPIEDADES DE LOS FLUIDOS DEL YACIMIENTO
CAPITULO 4
CALCULO VOLUMETRICO DE HIDROCARBUROS
CAPITULO 5
BALANCE DE MATERIA
CAPITULO 6
INTRUSION DE AGUA
CAPITULO 7
CURVAS DE DECLINACION
CAPITULO 8
CONIFICACION Y DIGITACION
BIBLIOGRAFIA
APENDICE A
MÉTODO DE MUSKAT
APENDICE B
METODO DE PIRSON
APENDICE C
METODO DE TARNER
APENDICE D
METODO DE TRACY
APENDICE E
METODO DE SCHILTHUIS
Contraseña: Avibert
Temas similares
» Fundamentos de Tecnología de los Alimentos ♦ Horst - Dieter Tscheuschner
» Ingeniería de los Alimentos por R. L. Earle
» Solucionario de Ingeniería de la cinética química
» Ingenieria de reactores nucleares de Gasstone
» Las operaciones en la ingeniería de alimentos ♦ Brennan
» Ingeniería de los Alimentos por R. L. Earle
» Solucionario de Ingeniería de la cinética química
» Ingenieria de reactores nucleares de Gasstone
» Las operaciones en la ingeniería de alimentos ♦ Brennan
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.