VII CONGRESO CYTA - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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VII CONGRESO CYTA - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
El VII CONGRESO CYTA - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, que se celebrará los días 12, 13 y 14 de Junio de 2013 en el Rectorado de la Universidad de Córdoba, siguiendo el patrón de años precedentes, pretende acercar hasta nuestro entorno a todos aquellos investigadores, docentes y profesionales que tengan alguna contribución que aportar en el campo de la Ciencia y la Tecnología de los alimentos y constituir un foro de exposición y discusión en el que se puedan mostrar e intercambiar sus avances y trabajos mediante ponencia, comunicaciones orales y sesiones de póster planificadas. Los temas que se abordarán en las conferencias inaugural y de clausura, así como en las diferentes áreas temáticas programadas se centrarán en aspectos de actualidad relacionados con la industria Alimentaria, Análisis, Procesado y Conservación de Alimentos, Seguridad Alimentaria, Calidad e Innovación en la Industria Alimentaria, Docencia e Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cultura, Gastronomía, Nutrición y Salud.
No cabe duda que los escenarios en los que se van a desarrollar este Congreso serán del agrado de los participantes; desde el Rectorado, antigua Facultad de Veterinaria, en donde se celebrarán las sesiones científicas, sin olvidar las Caballerizas Reales y Bodegas Campos, lugares idóneos para el asueto y disfrute gastronómico.
Por último, deseo invitar a todos a disfrutar de Córdoba, una ciudad milenaria por la que han pasado muchos pueblos y en la que han llegado a convivir las culturas judías, musulmana y cristiana, lo que le ha valido la denominación de las tres culturas. Sin duda podréis, deleitaros con la arquitectura, gastronomía y otras actividades lúdicas.
Es deseo del Comité Organizador que disfrutéis al máximo de esta reunión y que vuestra estancia en Córdoba sea agradable y provechosa.
Gracias a todos.
No cabe duda que los escenarios en los que se van a desarrollar este Congreso serán del agrado de los participantes; desde el Rectorado, antigua Facultad de Veterinaria, en donde se celebrarán las sesiones científicas, sin olvidar las Caballerizas Reales y Bodegas Campos, lugares idóneos para el asueto y disfrute gastronómico.
Por último, deseo invitar a todos a disfrutar de Córdoba, una ciudad milenaria por la que han pasado muchos pueblos y en la que han llegado a convivir las culturas judías, musulmana y cristiana, lo que le ha valido la denominación de las tres culturas. Sin duda podréis, deleitaros con la arquitectura, gastronomía y otras actividades lúdicas.
Es deseo del Comité Organizador que disfrutéis al máximo de esta reunión y que vuestra estancia en Córdoba sea agradable y provechosa.
Gracias a todos.
Rafael Gómez Diaz
Presidente del Comité Organizador
Presidente del Comité Organizador
Fuente: CytaCórdoba2013
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