Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Food Diseases ♦ Shabbir Simjee, PhD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Food Diseases ♦ Shabbir Simjee, PhD

Mensaje  Manfenix el Jue Abr 19, 2012 11:04 am


Table of Contents
1 Escherichia coli
Jianghong Meng and Carl M. Schroeder
2 Listeria
Franz Allerberger
3 Clostridium botulinum and Clostridium perfringens
Jim McLauchlin and Kathie A. Grant
4 Yersinia enterocolitica and Yersinia pseudotuberculosis
Maria Fredriksson-Ahomaa
5 Foodborne Pathogenic Vibrios
T. Ramamurthy and G. Balakrish Nair
6 Enterococcus and its Association with Foodborne Illness
Simona F. Oprea and Marcus J. Zervos
7 Foodborne Viral Hepatitis
Hazel Appleton, Malcolm Banks, Catherine M. Dentinger, and Chong Gee Teo
8 Gastroenteric Virus
Miren Iturriza-Gómara, Chris I. Gallimore, and Jim Gray
9 Cryptosporidium
Huw V. Smith and Rosely A. B. Nichols
10 Cyclospora
Huw V. Smith
11 Giardia
Huw V. Smith and Tim Paget
12 Toxoplasma gondii
Dolores E. Hill, Chirukandoth Sreekumar, Jeffrey Jones, and J. P. Dubey
13 Aflatoxins: Background, Toxicology, and Molecular Biology
Joan W. Bennett, S. Kale, and Jiujiang Yu
14 Scombroid Fish Poisoning
Elijah W. Stommel
15 Pathogen Control in Meat and Poultry Production: Implementing the USDA Food Safety and Inspection Service’s Hazard Analysis and Critical Control Point System
Moshe S. Dreyfuss, Gerri M. Ransom, Mindi D. Russell, Kristina E. Barlow, Katrine M. Pritchard, Denise R. Eblen, Celine A. Nadon, Parmesh K. Saini, Nisha D. O. Antoine, Bonnie E. Rose, and Gerald W. Zirnstein,
16 Use of Antimicrobials in Food Animal Production
Frank M. Aaestrup and Lars B. Jensen
17 Alternatives to Antimicrobials
Toni L. Poole, Todd R. Callaway, and David J. Nisbet
18 Microbial Risk Assessment
Carl M. Schroeder, Elke Jensen, Marianne D. Miliotis, Sherri B. Dennis, and Kara M. Morgan
19 Food Irradiation and Other Sanitation Procedures
Donald W. Thayer
20 Molecular Techniques of Detection and Discrimination of Foodborne Pathogens and Their Toxins
Steven L. Foley and Kathie A. Grant
21 Future Directions in Food Safety
Ross C. Beier and Suresh D. Pilla



Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Dom Oct 13, 2013 4:47 pm, editado 1 vez

Manfenix
Admin

Mensajes : 2852
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

hi

Mensaje  ericsba el Mar Oct 08, 2013 4:51 pm

que pena , el link esta roto , les recomiendo subir en 4shared ¡¡¡ los links no se rompen continuamente

ericsba

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 18/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Food Diseases ♦ Shabbir Simjee, PhD

Mensaje  Manfenix el Dom Oct 13, 2013 4:47 pm

Enlace reparado,

Manfenix
Admin

Mensajes : 2852
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Food Diseases ♦ Shabbir Simjee, PhD

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.