Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control

Ir abajo

Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control Empty Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control

Mensaje  Manfenix Vie Jun 28, 2013 5:43 pm

Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control Hypers10

Table of Contents
Part 1 Fundamentals
1. Principles of hyperspectral imaging technology
Gamal ElMasry & Da-Wen Sun
2. Spectral preprocessing and calibration techniques
Haibo Yao & David Lewis
3. Hyperspectral image classification methods
Lu Jiang, Bin Zhu & Yang Tao
4. Hyperspectral image processing techniques
Michael O. Ngadi & Li Liu
5. Hyperspectral imaging instruments
Jianwei Qin
Part 2 Applications
6. Meat quality assessment using a hyperspectral
imaging system
Gamal ElMasry & Da-Wen Sun
7. Automated poultry carcass inspection by a hyperspectral–multispectral line-scan imaging system
Kuanglin Chao
8. Quality evaluation of fish by hyperspectral imaging
Paolo Menesatti, Corrado Costa & Jacopo Aguzzi
9. Bruise detection of apples using hyperspectral imaging
Ning Wang & Gamal ElMasry
10. Analysis of hyperspectral images of citrus fruits
Enrique Molto´, Jose´ Blasco & Juan Go´mez-Sanchı´s
11. Visualization of sugar distribution of melons by hyperspectral technique
Junichi Sugiyama & Mizuki Tsuta
12. Measuring ripening of tomatoes using imaging spectrometry
Gerrit Polder & Gerie van der Heijden
13. Using hyperspectral imaging for quality evaluation of mushrooms
Aoife A. Gowen, Masoud Taghizadeh & Colm P. O’Donnell
14. Hyperspectral imaging for defect detection of pickling cucumbers
Diwan P. Ariana & Renfu Lu
15. Classification of wheat kernels using near-infrared reflectance hyperspectral imaging
Digvir S. Jayas, Chandra B. Singh & Jitendra Paliwal


Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control Botan_11
Contraseña: Avibert
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3440
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.