Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Agua de Imbibición en la Industria Azucarera ♦ F. González-Pérez, J. A. Castellanos-Álvarez, J. F. Puertas-Fernández. , Enero-Abril 2010.

Ir abajo

Agua de Imbibición en la Industria Azucarera ♦ F. González-Pérez, J. A. Castellanos-Álvarez, J. F. Puertas-Fernández. , Enero-Abril 2010. Empty Agua de Imbibición en la Industria Azucarera ♦ F. González-Pérez, J. A. Castellanos-Álvarez, J. F. Puertas-Fernández. , Enero-Abril 2010.

Mensaje  Manfenix Jue Mayo 29, 2014 2:47 pm

Agua de Imbibición en la Industria Azucarera ♦ F. González-Pérez, J. A. Castellanos-Álvarez, J. F. Puertas-Fernández. , Enero-Abril 2010. Molino10
Clic en la imagen
El balance energético, y como resultado, la cogeneración de energía eléctrica y el sobrante de bagazo en las fábricas azucareras se ven comprometidas por el comportamiento de un grupo de factores agroindustriales que por lo general no son controlados, o no se controlan adecuadamente durante la operación, dentro de estos factores uno de los más importantes es la cantidad de agua de imbibición a utilizar...
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3450
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.