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Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate

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Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate

Mensaje  Manfenix el Miér Mar 07, 2012 3:59 pm


Tabla de Contenidos
Introducción
Capítulo 1 Datos de composición de alimentos y bases de datos de composición de alimentos
Capítulo 2 Puesta en marcha y organización de un programa de composición de alimentos
Capítulo 3 Selección de alimentos
Capítulo 4 Selección de nutrientes y otros componentes
Capítulo 5 Muestreo
Capítulo 6 Elección de los métodos de análisis y su evaluación
Capítulo 7 Examen de los métodos de análisis
Capítulo 8 Manera de garantizar la calidad de los datos analíticos
Capítulo 9 Convenios y formas de expresión de los datos de composición de alimentos
Capítulo 10 Consideraciones relativas a la calidad en la compilación de una base de datos de composición de alimentos
Capítulo 11 Directrices para la utilización de los datos de composición de alimentos
Capítulo 12 Necesidades actuales y orientaciones para el futuro
Apéndices
Apéndice 1 Centros regionales de datos de la Red internacional de datos sobre alimentos (INFOODS)
Apéndice 2 Cálculo del tamaño del muestreo
Apéndice 3 Métodos de preparación de los alimentos para el análisis
Apéndice 4 Ejemplos de procedimientos para la preparación de muestras analíticas
Apéndice 5 Cálculo de los ácidos grasos en 100 g de alimentos y en 100 g de ácidos grasos totales
Apéndice 6 Cálculo de la composición de los platos preparados a partir de recetas
Apéndice 7 Bibliografía esencial sobre bases de datos de composición de alimentos
Bibliografía
Índice temático


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Última edición por Manfenix el Vie Dic 13, 2013 11:55 pm, editado 1 vez
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libro equivocado

Mensaje  demian uia el Vie Dic 13, 2013 11:02 pm

Saludos Cordiales

Primero que nada darte las gracias por todos los aportes,
Duda, al  bajar el libro: datos de composicion de alimentos
aparece otro libro: tablas de composicion de alimentos, con otra portada y otro contenido.
Serias tan amable en checarlo
de antemano gracias
a tus ordenes Demian

demian uia

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Re: Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate

Mensaje  Manfenix el Vie Dic 13, 2013 11:56 pm

Enlace reparado Demian,
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Gracias

Mensaje  demian uia el Sáb Dic 14, 2013 4:25 pm

Manfenix escribió:Enlace reparado Demian



Agradeciento tu amable atencion

Gran trabajo el que haces y compartes!!!

sigo  a tus ordenes
nuevamente gracias
Demian

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Re: Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate

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