Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  Manfenix el Lun Dic 26, 2011 11:19 am


Table of Contents
PART I: CHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
1 Introduction to Analysis in the Dairy Industry
PATRICK F. FOX
2 Amino Acids in Dairy Foods
M. CONCEPCIÓN ARISTOY AND FIDEL TOLDRÁ
3 Peptides
ISIDRA RECIO AND ROSINA LÓPEZ-FANDIÑO
4 Milk Proteins
JERZY DZIUBA, PIOTR MINKIEWICZ, MAŁGORZATA DAREWICZ, AND BARTŁOMIEJ DZIUBA
5 Proteomics
STEFANO SFORZA, VALERIA CAVATORTA, AND ROSANGELA MARCHELLI
6 Carbohydrates
NIEVES CORZO, AGUSTÍN OLANO, AND ISABEL MARTÍNEZ-CASTRO
7 Triacylglycerols in Dairy Foods
JAVIER FONTECHA, MANUELA JUÁREZ, AND MIGUEL ANGEL DE LA FUENTE
8 Dairy Polar Lipids
ROELAND ROMBAUT AND KOEN DEWETTINCK
9 Fatty Acids
MIGUEL ANGEL DE LA FUENTE AND MANUELA JUÁREZ
10 Cholesterol
ZEHRA GÜLER AND YOUNG W. PARK
11 Organic Acids
HUIMIN ZHANG AND LLOYD E. METZGER
12 Flavor Formation
BARBARA D’ACAMPORA ZELLNER, PAOLA DUGO, GIOVANNI DUGO,
AND LUIGI MONDELLO
PART II: TECHNOLOGICAL QUALITY
13 Microstructure
ISABEL HERNANDO, ISABEL PÉREZ-MUNUERA, AMPARO QUILES, AND MARÍA-ANGELES LLUCH
14 Biosensors
NÓRA ADÁNYI
15 Physical Sensors and Techniques
COLETTE C. FAGAN AND COLM P. O’DONNELL
16 Rheological Properties and Flavor Release
NATHALIE CAYOT
17 Determination of Identity and Quality of Dairy Products
ROMDHANE KAROUI
18 Determination of Glycolysis
GASPAR PÉREZ-MARTÍNEZ
19 Determination of Proteolysis in Cheese
N. BANSAL, P. PIRAINO, AND PAUL L.H. MCSWEENEY
20 Determination of Lipolysis
KIERAN KILCAWLEY
21 Characterization of Lactic Acid Bacteria Used as Starter Cultures
TERESA REQUENA AND CARMEN PELÁEZ
22 Detection of Bacteriophages in Milk
ALFONSO H. MAGADÁN, VICTOR LADERO, NOELIA MARTÍNEZ, BEATRIZ DEL RIO, M. CRUZ MARTÍN, AND MIGUEL A. ALVAREZ
PART III: NUTRITIONAL QUALITY
23 Prebiotics
K. C. MOUNTZOURIS AND P. TSIRTSIKOS
24 Probiotics
ANA M. GOMES, MANUELA E. PINTADO, AND F. XAVIER MALCATA
25 Determination of Water- and Fat-Soluble Vitamins in Infant Formulae
OLIVIER HEUDI
26 Minerals and Trace Elements
AMPARO ALEGRÍA, REYES BARBERÁ, MARÍA JESÚS LAGARDA, AND ROSAURA FARRÉ
PART IV: SENSORY QUALITY
27 Color
LAURENT DUFOSSÉ AND PATRICK GALAUP
28 Texture
KASIVISWANATHAN MUTHUKUMARAPPAN AND CHINNADURAI KARUNANITHY
29 Flavor
BARBARA D’ACAMPORA ZELLNER, PAOLA DUGO, GIOVANNI DUGO, AND LUIGI MONDELLO
PART V: SAFETY
30 Microbial Flora
EFFIE TSAKALIDOU
31 Spoilage Detection
MARIA CRISTINA DANTAS VANETTI
32 PCR-Based Methods for Detection of Foodborne Bacterial Pathogens in Dairy Products
ILEX WHITING, NIGEL COOK, MARTA HERNÁNDEZ, DAVID RODRÍGUEZLÁZARO,
AND MARTIN D’AGOSTINO
33 Mycotoxins and Toxins
CARLA SOLER, JOSÉ MIGUEL SORIANO, AND JORDI MAÑES
34 Detection of Adulterations: Addition of Foreign Lipids and Proteins
SASKIA M. VAN RUTH, MARIA G. E. G. BREMER, AND ROB FRANKHUIZEN
35 Detection of Adulterations: Identifi cation of Milk Origin
GOLFO MOATSOU
36 Residues of Food Contact Materials
EMMA L. BRADLEY AND LAURENCE CASTLE
37 Chemical Contaminants: Phthalates
JIPING ZHU, SUSAN P. PHILLIPS, AND XU-LIANG CAO
38 Analysis of Antibiotics in Milk and Its Products
JIAN WANG
39 Environmental Contaminants
SARA BOGIALLI AND ANTONIO DI CORCIA
40 Allergens
VIRGINIE TREGOAT AND ARJON J. VAN HENGEL
41 Amines
TOMÁŠ KOMPRDA AND VLASTIMIL DOHNAL
Index



Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Sáb Dic 06, 2014 12:41 pm, editado 3 veces

Manfenix
Admin

Mensajes : 2852
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  Manfenix el Jue Feb 16, 2012 12:02 am

Enlace reparado,

Manfenix
Admin

Mensajes : 2852
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  Manfenix el Sáb Mayo 05, 2012 4:28 pm

Enlace reparado,

Manfenix
Admin

Mensajes : 2852
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

hi

Mensaje  ericsba el Mar Oct 08, 2013 5:21 pm

de luxe ¡¡¡  Very Happy   gracias

ericsba

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 18/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  fonse el Mar Nov 18, 2014 4:06 pm

Hola. muchas gracias por el libro, pero el enlace esta caido.

Saludos!!!!

fonse

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  Manfenix el Miér Nov 19, 2014 4:26 am

Enlace reparado, Fonse

Manfenix
Admin

Mensajes : 2852
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  fonse el Vie Dic 05, 2014 2:51 pm

gracias por toda la información, es notable!!!  Very Happy Very Happy Very Happy



si no fuera mucha molestia, podrían habilitar de nuevo el enlace, que esta roto??

Saludos!!!!

fonse

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  Manfenix el Sáb Dic 06, 2014 12:43 pm

Enlace nuevamente reparado,

Manfenix
Admin

Mensajes : 2852
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  fonse el Sáb Dic 06, 2014 3:07 pm

Muchas Gracias!!!!!  Smile Smile Smile


Saludos!!!!

fonse

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Handbook Dairy Foods Analysis Edited ♦ Leo M. L. Nollet and Fidel Toldra

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.