Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Fermented Foods and Beverages of the World ♦ edited by Jyoti Prakash Tamang and Kasipathy Kailasapathy

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fermented Foods and Beverages of the World ♦ edited by Jyoti Prakash Tamang and Kasipathy Kailasapathy

Mensaje  Manfenix el Lun Dic 26, 2011 2:38 pm


Table of Contents
1 Dietary Cultures and Antiquity of Fermented Foods and Beverages
Jyoti Prakash Tamang and Delwen Samuel
2 Diversity of Fermented Foods
Jyoti Prakash Tamang
3 Diversity of Fermented Beverages and Alcoholic Drinks
Jyoti Prakash Tamang
4 Functional Yeasts and Molds in Fermented Foods and Beverages
Kofi E. Aidoo and M. J. Robert Nout
5 Fermented Vegetable Products
Carmen Wacher, Gloria Díaz-Ruiz, and Jyoti Prakash Tamang
6 Fermented Legumes: Soybean and Non-Soybean Products
Toshirou Nagai and Jyoti Prakash Tamang
7 Fermented Soybean Pastes Miso and Shoyu with Reference to Aroma
Etsuko Sugawara
8 Fermented Cereal Products
Jean-Pierre Guyot
9 Fermented Milk Products
Baltasar Mayo, Mohammed Salim Ammor, Susana Delgado, and Ángel Alegría
10 Fermented Fish Products
Junus Salampessy, Kasipathy Kailasapathy, and Namrata Thapa
11 Fermented Meat Products
Martin Adams
12 Ethnic African Fermented Foods
N. A. Olasupo, S. A. Odunfa, and O. S. Obayori
13 Tea, Coffee, and Cacao
Ulrich Schillinger, Louis Ban-Koffi, and Charles M. A. P. Franz
14 Probiotic and Prebiotic Fermented Foods
Kasipathy Kailasapathy
15 Health Aspects of Fermented Foods
Mariam Farhad, Kasipathy Kailasapathy, and Jyoti Prakash Tamang
16 Packaging Concepts for Enhancing Preservation of Fermented Foods
Kasipathy Kailasapathy
Index


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Sáb Oct 12, 2013 5:08 pm, editado 1 vez
avatar
Manfenix
Admin

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

hi

Mensaje  ericsba el Mar Oct 08, 2013 8:24 pm

link roto

ericsba

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 18/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Fermented Foods and Beverages of the World ♦ edited by Jyoti Prakash Tamang and Kasipathy Kailasapathy

Mensaje  Manfenix el Sáb Oct 12, 2013 5:08 pm

Enlace reparado,
avatar
Manfenix
Admin

Mensajes : 3040
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

NO SE PUEDE DESCARGAR

Mensaje  eric2099 el Lun Jul 10, 2017 7:03 pm

LINK ROTO

eric2099

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Fermented Foods and Beverages of the World ♦ edited by Jyoti Prakash Tamang and Kasipathy Kailasapathy

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.