Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix el Lun Jul 18, 2011 7:48 pm


Table of Contents
1 Introduction to chilled foods
Part I Raw materials and products
2 Raw material selection: fruit, vegetables and cereals
3 Raw material selection: dairy ingredients
4 Raw material selection: meat and poultry
5 Raw material selection: fish
6 Non-microbiological factors affecting quality and safety
7 Chilled foods packaging: an introduction
8 Modified atmosphere and active packaging of chilled foods
Part II Technologies and processes in the supply chain
9 Microbiological hazards and safe design
10 Non-microbiological hazards and safe process design
11 The hygienic design of chilled food plants and equipment
12 Cleaning and disinfection of chilled food plants and equipment
13 Operation of plants manufacturing chilled foods
14 Refrigeration, storage and transport of chilled foods
15 Temperature monitoring and measurement
Part III Microbiological hazards
16 Chilled foods microbiology
17 Predicting the behaviour of micro-organisms in chilled foods
18 Conventional and rapid analytical microbiology
Part IV Safety and quality management
19 Shelf-life of chilled foods
20 Sensory quality and consumer acceptability
21 Management of product quality and safety
22 Legislation and criteria



Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Dom Oct 23, 2016 4:43 pm, editado 3 veces

Manfenix
Admin

Mensajes : 2824
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix el Miér Feb 15, 2012 9:27 pm

Enalce reparado

Manfenix
Admin

Mensajes : 2824
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Link roto

Mensaje  estrembel el Miér Jun 03, 2015 9:26 pm

Gracias

estrembel

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix el Miér Jun 03, 2015 9:34 pm

Enlace reparado, Estrembel

Manfenix
Admin

Mensajes : 2824
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  eric2099 el Miér Oct 05, 2016 8:33 am

link roto

eric2099

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Manfenix el Dom Oct 23, 2016 4:43 pm

Enlace reparado,

Manfenix
Admin

Mensajes : 2824
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Chilled Foods ♦ A comprehensive guide ♦ edited by Martyn Brown

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 4:48 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.