Higiene de Alimentos ♦ Ángel E. Caballero Torres
4 participantes
Página 1 de 1.
Higiene de Alimentos ♦ Ángel E. Caballero Torres
Tabla de Contenidos
Sección I. Microbiología de los alimentos
1. Aspectos generales de la microbiología
2. Control microbioloógico de los alimentos
3. Principales bacterias patógenas en alimentos
4. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos
5. Parásitos en alimentos
6. Virus en alimentos
Sección II. Química y toxicología de los alimentos
7. Introducción a la toxicología alimentaria
8. Tóxicos naturales que forman parte del alimento
9. Micotoxinas en alimentos
10. Aditivos alimentarios
11. Peligros toxicológicos de los envases plásticos
12. Contaminantes metálicos en alimentos
13. Tóxicos originados por el tratamiento térmico
14. Toxinas de origen marino
Sección III. Inocuidad de los Alimentos
15. Protección sanitaria de alimentos. Métodos de trabajo en Higiene de los Alimentos
16. Enfermedades transmitidas por alimentos
17. Métodos de conservación de alimentos
18. Control sanitario de la leche y los productos lácteos
19. Control sanitario de la carne y los productos cárnicos
20. Control sanitario de los productos del mar
21. Control sanitario del huevo
22. Control sanitario de frutas y vegetales
23. Control sanitario de las aguas y bebidas
24. Alimentación colectiva
25. Programas de limpieza y desinfección
26. Educación sanitaria: procedimientos para impartirla. Principios y estrategias
27. Tecnologías para garantizar la inocuidad de los alimentos
Contraseña: Avibert
Última edición por Manfenix el Mar Mar 19, 2013 1:08 am, editado 2 veces
Excelente libro
el link esta mal, me sale que el archivo no se encuentra, y la verdad muy buenos aportes q haces....
Wild- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/09/2012
Descarga no disponible
Podrías solucionarlo,,, desde ya, gracias .
cavecanem- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/08/2012
Re: Higiene de Alimentos ♦ Ángel E. Caballero Torres
El archivo esta dañado, si permite descargarla pero al extraerlo dice que esta dañado
olguis- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/01/2015
Re: Higiene de Alimentos ♦ Ángel E. Caballero Torres
Hola Olguis.
Hice una descarga y descomprimí el archivo sin ningún problema.
Una sugerencia, cuida de escribir correctamente la contraseña. Es Avibert, respeta mayúscula y minúsculas.
Saludos.
Hice una descarga y descomprimí el archivo sin ningún problema.
Una sugerencia, cuida de escribir correctamente la contraseña. Es Avibert, respeta mayúscula y minúsculas.
Saludos.
Temas similares
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» Etiquetado correcto de los Alimentos ♦ Infografía Alimentos ♦ Consumer Eroski
» Higiene y Seguridad Industrial ♦ L.G. Ávila
» Ingeniería de los Alimentos por R. L. Earle
» Higiene y Seguridad Industrial ♦ Terán Romo-Leroux
» Etiquetado correcto de los Alimentos ♦ Infografía Alimentos ♦ Consumer Eroski
» Higiene y Seguridad Industrial ♦ L.G. Ávila
» Ingeniería de los Alimentos por R. L. Earle
» Higiene y Seguridad Industrial ♦ Terán Romo-Leroux
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.