Densidades Real y Aparente de un Alimento por Prof. Diego Mendoza
Avibert Foro :: Encuentros :: Multimedia :: Videos
Página 1 de 1.
Densidades Real y Aparente de un Alimento por Prof. Diego Mendoza
Este material fue desarrollado para la cátedra "Laboratorio de Ingeniería en Alimentos" de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata. El tema desarrollado es "Densidad Real y Densidad Aparente de una alimento" y presenta una explicación multimedial del tema. El material fue desarrollado por el Prof. Diego Mendoza para la Licenciatura en Tecnología Educativa dependiente de la Universidad Tecnológica Nacional, en el marco de la materia "Práctica Docente Universitaria" a cargo de la Docente Anabella Pinski.
Fuente:
Temas similares
» Quinua ♦ Alimento del Futuro
» Determinación de cenizas en un alimento
» Quasicrystals ♦ Prof. Daniel Shechtman - Nobel Prize in Chemistry
» Conferencia del Prof. Juan Maldacena del Institute for Advanced Study (E.E. U.U.)
» Matemáticas para la vida real ♦ Adrián Paenza-matemático
» Determinación de cenizas en un alimento
» Quasicrystals ♦ Prof. Daniel Shechtman - Nobel Prize in Chemistry
» Conferencia del Prof. Juan Maldacena del Institute for Advanced Study (E.E. U.U.)
» Matemáticas para la vida real ♦ Adrián Paenza-matemático
Avibert Foro :: Encuentros :: Multimedia :: Videos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.