Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Solving Problems in Food Engineering ♦ Stavros Yanniotis, Ph.D.

Ir abajo

Solving Problems in Food Engineering ♦ Stavros Yanniotis, Ph.D. Empty Solving Problems in Food Engineering ♦ Stavros Yanniotis, Ph.D.

Mensaje  Manfenix Jue Mar 29, 2012 6:22 pm

Solving Problems in Food Engineering ♦ Stavros Yanniotis, Ph.D. Solvin10

Table of Contents
1. Conversion of Units
2. Use of Steam Tables
3. Mass Balance
4. Energy Balance
5. Fluid Flow
6. Pumps
7. Heat Transfer By Conduction
8. Heat Transfer By Convection
9. Heat Transfer By Radiation
10. Unsteady State Heat Transfer
11. Mass Transfer By Diffusion
12. Mass Transfer By Convection
13. Unsteady State Mass Transfer
14. Pasteurization and Sterilization
15. Cooling and Freezing
16. Evaporation
17. Psychrometrics
18. Drying
References
Appendix: Answers to Review Questions
Moody diagram
Gurney-Lurie charts
Heisler charts
Pressure-Enthalpy chart for HFC 134a
Pressure-Enthalpy chart for HFC 404a
Psychrometric chart
Bessel functions
Roots of d tand=Bi
Roots of dJ1(d)-Bi Jo(d)=0
Roots of d cotd=1-Bi
Error function


Solving Problems in Food Engineering ♦ Stavros Yanniotis, Ph.D. 2ewf9q10
Contraseña: Avibert
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3440
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Solving Problems in Food Engineering ♦ Stavros Yanniotis, Ph.D. Empty Re: Solving Problems in Food Engineering ♦ Stavros Yanniotis, Ph.D.

Mensaje  Manfenix Miér Feb 20, 2013 3:16 pm

Enlace reparado,
Solving Problems in Food Engineering ♦ Stavros Yanniotis, Ph.D. Cara_a10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3440
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.