The Science of Ice Cream by Chris Clarke
4 participantes
Página 1 de 1.
The Science of Ice Cream by Chris Clarke
Table of Contents
1. The Story of Ice Cream
2. Colloidal Dispersions, Freezing and Rheology
3. Ice Cream Ingredients
4. Making Ice Cream in the Factory
5. Product Assembly
6. Measuring Ice Cream
7. Ice Cream: A Complex Composite Material
8. Experiments with Ice Cream and Ice Cream Products
Contraseña: Avibert
Última edición por Manfenix el Vie Mayo 12, 2017 10:40 pm, editado 2 veces
hola
Buenas gracias por los libros pero el link esta roto , espero lo puedan subir gracias
ericsba- Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 18/03/2011
Re: The Science of Ice Cream by Chris Clarke
Muchas gracias por el gran apoyo
Última edición por EB el Sáb Mayo 13, 2017 8:20 am, editado 1 vez
EB- Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 07/05/2017
NO SE PUEDE DESCARGAR
BUENAS NO SE PUEDE DESCARGAR SALE ESTO
eric2099- Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.