Cheese Rheology and Texture ♦ Sundaram Gunasekaran - M. Mehmet Ak
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Cheese Rheology and Texture ♦ Sundaram Gunasekaran - M. Mehmet Ak
Tables of Contents
1. Cheesemaking — An Overview
2. Fundamental Rheological Methods
3. Uniaxial Testing of Cheese
4. Fracture Properties of Cheese
5. Linear Viscoelasticity of Cheese
6. Nonlinear Viscoelasticity of Cheese
7. Cheese Texture
8. Measuring Cheese Melt and Flow Properties
9. Measuring Cheese Stretchability
10. Factors Affecting Functional Properties of Cheese
Última edición por Manfenix el Dom Ago 18, 2019 9:53 am, editado 3 veces
Re: Cheese Rheology and Texture ♦ Sundaram Gunasekaran - M. Mehmet Ak
Muchas Gracias
Última edición por EB el Mar Mayo 16, 2017 10:20 am, editado 1 vez
EB- Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 07/05/2017
NO SE PUEDE DESCARGAR
BUENAS NOCHES SE DIRIGE A UNA PAGINA QUE NO DEJA DESCARGAR . SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS POR SU TRABAJO A LA ESPERA QUE LO VERIFIQUEN Y ARREGLEN
eric2099- Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016
SI SE PUEDE DESCARGAR ESTE LIBRO GRACIAS
HOLA SI SE PUEDE DESCARGAR TIENEN Q DESHABILITAR EL ANTIVIRUS
eric2099- Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016
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