Procesos de Conservación de Alimentos, 2ed. corregida ♦ Ana Casp Vanaclocha José Abril Requena
3 participantes
Página 1 de 1.
Procesos de Conservación de Alimentos, 2ed. corregida ♦ Ana Casp Vanaclocha José Abril Requena
Tabla de Contenidos
Capítulo I. Alteración de los alimentos
1. Introducción
2. Factores que intervienen en la alteración de los alimentos
3. Principales causas de la alteración de los alimentos
4. Cinética del deterioro de los alimentos y predicción de la vida útil
5. Aplicación de la cinética del deterioro de los alimentos en la predicción y control de la vida útil
Capítulo II. Métodos industriales de conservación de alimentos
1. Fundamentos de la conservación de alimentos
2. Factores que influyen en el desarrollo microbiano
3. Procedimientos utilizados en la conservación de alimentos
4. Métodos industriales de conservación
Última edición por Manfenix el Dom Jul 09, 2017 8:22 pm, editado 3 veces
Re: Procesos de Conservación de Alimentos, 2ed. corregida ♦ Ana Casp Vanaclocha José Abril Requena
link roto
eric2099- Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016
Temas similares
» Mecánica de Fluidos, 6 ed.♦ Robert Mott
» Calor ♦ Conservación de Alimentos ♦ Hector Massaguer
» Control Avanzado de Procesos ♦ José Acedo Sánchez,
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» Etiquetado correcto de los Alimentos ♦ Infografía Alimentos ♦ Consumer Eroski
» Calor ♦ Conservación de Alimentos ♦ Hector Massaguer
» Control Avanzado de Procesos ♦ José Acedo Sánchez,
» Análisis Frecuentes en Grupos de Alimentos ♦ Milena Peña Alvarez, Ing. de Alimentos
» Etiquetado correcto de los Alimentos ♦ Infografía Alimentos ♦ Consumer Eroski
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.