Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

VII CONGRESO CYTA - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Ir abajo

VII CONGRESO CYTA - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Empty VII CONGRESO CYTA - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Mensaje  Manfenix Vie Mayo 17, 2013 10:33 pm

VII CONGRESO CYTA - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Integr10

El VII CONGRESO CYTA - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, que se celebrará los días 12, 13 y 14 de Junio de 2013 en el Rectorado de la Universidad de Córdoba, siguiendo el patrón de años precedentes, pretende acercar hasta nuestro entorno a todos aquellos investigadores, docentes y profesionales que tengan alguna contribución que aportar en el campo de la Ciencia y la Tecnología de los alimentos y constituir un foro de exposición y discusión en el que se puedan mostrar e intercambiar sus avances y trabajos mediante ponencia, comunicaciones orales y sesiones de póster planificadas. Los temas que se abordarán en las conferencias inaugural y de clausura, así como en las diferentes áreas temáticas programadas se centrarán en aspectos de actualidad relacionados con la industria Alimentaria, Análisis, Procesado y Conservación de Alimentos, Seguridad Alimentaria, Calidad e Innovación en la Industria Alimentaria, Docencia e Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cultura, Gastronomía, Nutrición y Salud.

No cabe duda que los escenarios en los que se van a desarrollar este Congreso serán del agrado de los participantes; desde el Rectorado, antigua Facultad de Veterinaria, en donde se celebrarán las sesiones científicas, sin olvidar las Caballerizas Reales y Bodegas Campos, lugares idóneos para el asueto y disfrute gastronómico.

Por último, deseo invitar a todos a disfrutar de Córdoba, una ciudad milenaria por la que han pasado muchos pueblos y en la que han llegado a convivir las culturas judías, musulmana y cristiana, lo que le ha valido la denominación de las tres culturas. Sin duda podréis, deleitaros con la arquitectura, gastronomía y otras actividades lúdicas.

Es deseo del Comité Organizador que disfrutéis al máximo de esta reunión y que vuestra estancia en Córdoba sea agradable y provechosa.

Gracias a todos.

Rafael Gómez Diaz
Presidente del Comité Organizador


Fuente: CytaCórdoba2013
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3440
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.