Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Cereal Biotechnology Food Science and Technology ♦ Peter C. Morris - James H. Bryce

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cereal Biotechnology Food Science and Technology ♦ Peter C. Morris - James H. Bryce

Mensaje  Manfenix el Jue Mar 22, 2012 4:54 pm


Table of Contents
Chapter 1
Introduction
Chapter 2
The genetic transformation of wheat and barley
Chapter 3
The genetic transformation of rice and maize
Chapter 4
Product development in cereal biotechnology
Chapter 5
Using biotechnology to add value to cereals
Chapter 6
Molecular biological tools in cereal breeding
Chapter 7
Risk assessment and legislative issues
Chapter 8
Current practice in milling and baking
Chapter 9
Current practice in malting, brewing and distilling
Chapter 10
Current practice in cereal production
Chapter 11
Summary and conclusions



Contraseña: Avibert
avatar
Manfenix
Admin

Mensajes : 2859
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Cereal Biotechnology Food Science and Technology ♦ Peter C. Morris - James H. Bryce

Mensaje  Manfenix el Sáb Ene 11, 2014 12:03 am

Enlace reparado,
avatar
Manfenix
Admin

Mensajes : 2859
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.