Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Food Powders ♦ Physical Properties, Processing and Functionality ♦ Barbosa-Cánovas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Food Powders ♦ Physical Properties, Processing and Functionality ♦ Barbosa-Cánovas

Mensaje  Manfenix el Dom Mar 11, 2012 12:39 am


Tables of Contents
PART I: Food Powders Characterization
1. Sampling
2. Particle Properties
3. Bulk Properties
PART II: Production, Handling, and Processing
4. Storage
5. Conveying
6. Size Reduction
7. Size Enlargement
8. Encapsulation Processes
9. Mixing
10. Separation and Classification
11. Drying
12. Undesirable Phenomena and Their Relation to Processing



avatar
Manfenix
Admin

Mensajes : 2872
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Food Powders ♦ Physical Properties, Processing and Functionality ♦ Barbosa-Cánovas

Mensaje  Manfenix el Dom Dic 08, 2013 5:07 pm

Enlace reparado,
avatar
Manfenix
Admin

Mensajes : 2872
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.