Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Applications of Fluidization to Food Processing by Peter G. Smith

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Applications of Fluidization to Food Processing by Peter G. Smith

Mensaje  Manfenix el Lun Ene 16, 2012 1:43 pm


Table of Contents
Part One: Fundamentals of Fluidization
Chapter 1
A Description of Fluidized Bed Behaviour
Chapter 2
Characteristics of Aggregative Fluidization
Part Two: Applications
Chapter 3
Freezing
Chapter 4
Drying
Chapter 5
Granulation
Chapter 6
Gas-Solid Fluidized Bed Fermentation
Chapter 7
Other Applications of Fluidization



Contraseña: Avibert
avatar
Manfenix
Admin

Mensajes : 2859
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

HI

Mensaje  ericsba el Mar Oct 08, 2013 8:02 pm

THANKS ¡¡

ericsba

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 18/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.