Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Meat Science ♦ Lawrie

2 participantes

Ir abajo

Meat Science ♦ Lawrie Empty Meat Science ♦ Lawrie

Mensaje  Manfenix Jue Abr 19, 2012 12:27 am

Meat Science ♦ Lawrie Lawrie10

Table of Contents
1 Introduction
1.1 Meat and muscle
1.2 The origin of meat animals
1.3 Current trends and developments
2 Factors influencing the growth and development of meat animals
2.1 General
2.2 Genetic aspects
2.3 Environmental physiology
2.4 Nutritional aspects
2.5 Exogenous manipulation
3 The structure and growth of muscle
3.1 The proportion of muscular tissue in sheep, cattle and pigs
3.2 Structure
3.3 The growth of normal muscle
3.4 Abnormal growth and development in muscle
4 Chemical and biochemical constitution of muscle
4.1 General chemical aspects
4.2 Biochemical aspects
4.3 Factors reflected in specialized muscle function and constitution
5 The conversion of muscle to meat
5.1 Preslaughter handling
5.2 Death of the animal
5.3 General consequences of circulatory failure
5.4 Conditioning (ageing)
6 The spoilage of meat by infecting organisms
6.1 Infection
6.2 Symptoms of spoilage
6.3 Factors affecting the growth of meat-spoilage micro-organisms
6.4 Prophylaxis
7 The storage and preservation of meat: I Temperature control
7.1 Refrigeration
7.2 Thermal processing
8 The storage and preservation of meat: II Moisture control
8.1 Dehydration
8.2 Freeze dehydration
8.3 Curing
9 The storage and preservation of meat: III Direct microbial inhibition
9.1 Ionizing radiation
9.2 Antibiotics
9.3 Chemical preservatives
10 The eating quality of meat
10.1 Colour
10.2 Water-holding capacity and juiciness
10.3 Texture and tenderness
10.4 Odour and taste
11 Meat and human nutrition
11.1 Essential nutrients
11.2 Toxins and residues
11.3 Meat-eating and health
12 Prefabricated meat
12.1 Manipulation of conventional meat
12.2 Non-meat sources
12.3 Upgrading abattoir waste
Bibliography
Index


Meat Science ♦ Lawrie Botan_11
Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Dom Ago 18, 2019 11:09 am, editado 1 vez
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3437
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Meat Science ♦ Lawrie Empty NO SE PUEDE DESCARGAR

Mensaje  eric2099 Lun Jul 10, 2017 7:39 pm

link roto

eric2099

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Meat Science ♦ Lawrie Empty Re: Meat Science ♦ Lawrie

Mensaje  Manfenix Dom Ago 18, 2019 11:10 am

Enlace reparado,
Meat Science ♦ Lawrie Mujer_10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3437
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Meat Science ♦ Lawrie Empty Re: Meat Science ♦ Lawrie

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.