Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Modern Food Microbiology 7ed. by J. Jay, M. Loessner and D. Golden

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Modern Food Microbiology 7ed. by J. Jay, M. Loessner and D. Golden

Mensaje  Manfenix el Mar Nov 22, 2011 4:17 am


Table of Contents
Part I—HISTORICAL BACKGROUND
1—History of Microorganisms in Food
Part II—HABITATS, TAXONOMY, AND GROWTH PARAMETERS
2—Taxonomy, Role, and Significance of Microorganisms in Foods
3—Intrinsic and Extrinsic Parameters of Foods That Affect Microbial Growth
Part III—MICROORGANISMS IN FOODS
4—Fresh Meats and Poultry
5—Processed Meats and Seafoods
6—Vegetable and Fruit Products
7—Milk, Fermentation, and Fermented and Nonfermented Dairy Products
8—Nondairy Fermented Foods and Products
9—Miscellaneous Food Products
Part IV—DETERMINING MICROORGANISMS AND/OR THEIR PRODUCTS IN FOODS
10—Culture, Microscopic, and Sampling Methods
11—Chemical, Biological, and Physical Methods
12—Bioassay and Related Methods
Part V—FOOD PROTECTION AND SOME PROPERTIES OF PSYCHROTROPHS, THERMOPHILES, AND RADIATION-RESISTANT BACTERIA
13—Food Protection with Chemicals, and by Biocontrol
14—Food Protection with Modified Atmospheres
15—Radiation Protection of Foods, and Nature of Microbial Radiation Resistance
16—Protection of Foods with Low-Temperatures
17—Food Protection with High Temperatures
18—Protection of Foods by Drying
19—Other Food Protection Methods
Part VI—INDICATORS OF FOOD SAFETY AND QUALITY, PRINCIPLES OF QUALITY CONTROL, AND MICROBIOLOGICAL CRITERIA
20—Indicators of Food Microbial Quality and Safety
21—The HACCP and FSO Systems for Food Safety
Part VII—FOODBORNE DISEASES
22—Introduction to Foodborne Pathogens
23—Staphylococcal Gastroenteritis
24—Food Poisoning Caused by Gram-Positive Sporeforming Bacteria
25—Foodborne Listeriosis
26—Foodborne Gastroenteritis Caused by Salmonella and Shigella
27—Foodborne Gastroenteritis Caused by Escherichia coli
28—Foodborne Gastroenteritis Caused by Vibrio, Yersinia, and Campylobacter Species
29—Foodborne Animal Parasite
30—Mycotoxins
31—Viruses and Some Other Proven and Suspected Foodborne Biohazards



Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Dom Oct 13, 2013 7:06 pm, editado 2 veces

Manfenix
Admin

Mensajes : 2825
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Modern Food Microbiology 7ed. by J. Jay, M. Loessner and D. Golden

Mensaje  Manfenix el Jue Mar 22, 2012 1:01 pm

Enlace reparado,

Manfenix
Admin

Mensajes : 2825
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Modern Food Microbiology 7ed. by J. Jay, M. Loessner and D. Golden

Mensaje  armando1616 el Dom Nov 11, 2012 12:56 pm

Link caído Wink

armando1616

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Modern Food Microbiology 7ed. by J. Jay, M. Loessner and D. Golden

Mensaje  Manfenix el Lun Nov 12, 2012 4:25 am

Enlace nuevamente reparado,

Manfenix
Admin

Mensajes : 2825
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

hola

Mensaje  ericsba el Mar Oct 08, 2013 4:48 pm

link roto Sad

ericsba

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 18/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Modern Food Microbiology 7ed. by J. Jay, M. Loessner and D. Golden

Mensaje  Manfenix el Dom Oct 13, 2013 7:06 pm

Enlace reparado,

Manfenix
Admin

Mensajes : 2825
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Argentina

http://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Modern Food Microbiology 7ed. by J. Jay, M. Loessner and D. Golden

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 4:37 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.