Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra

2 participantes

Ir abajo

Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra Empty Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra

Mensaje  Manfenix Miér Ene 18, 2012 12:34 am

Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra Handbo18

Table of Contents
Part I. Meat Fermentation Worldwide: History and Principles
1. A Historical Perspective of Meat Fermentation
2. Production and Consumption of Fermented Meat Products
3. Principles of Curing
4. Principles of Meat Fermentation
5. Principles of Drying and Smoking
Part II. Raw Materials
6. Biochemistry of Meat and Fat
7. Ingredients
8. Additives
9. Spices and Seasonings
10. Casings
Part III. Microbiology and Starter Cultures for Meat Fermentation
11. Microorganisms in Traditional Fermented Meats
12. The Microbiology of Fermentation and Ripening
13. Starter Cultures: Bacteria
14. Starter Cultures: Bioprotective Cultures
15. Starter Cultures: Yeasts
16. Starter Cultures: Molds
17. Genetics of Microbial Starters
18. Influence of Processing Parameters on Cultures Performance
Part IV. Sensory Attributes
19. General Considerations
20. Color
21. Texture
22. Flavor
Part V. Product Categories: General Considerations
23. Composition and Nutrition
24. Functional Meat Products
Diana Ansorena and Iciar Astiasarán
25. International Standards: USA
26. International Standards: Europe
27. Packaging and Storage
Part VI. Semidry-fermented Sausages
28. U.S. Products
29. European Products
Part VII. Dry-fermented Sausages
30. Dry-fermented Sausages: An Overview
31. U.S. Products
32. Mediterranean Products
33. North European Products
Part VIII. Other Fermented Meats and Poultry
34. Fermented Poultry Sausages
35. Fermented Sausages from Other Meats
Part IX. Ripened Meat Products
36. U.S. Products
37. Central and South American Products
38. Mediterranean Products
39. North European Products
40. Asian Products
Part X. Biological and Chemical Safety of Fermented Meat Products
41. Spoilage Microorganisms: Risks and Control
42. Pathogens: Risks and Control
43. Biogenic Amines: Risks and Control
44. Chemical Origin Toxic Compounds
45. Disease Outbreaks
Part XI. Processing Sanitation and Quality Assurance
46. Basic Sanitation
47. Processing Plant Sanitation
48. Quality Control
49. HACCP
50. Quality Assurance Plan
Index


Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra 2ewf9q10
Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Lun Mayo 24, 2021 8:14 pm, editado 2 veces
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3437
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

A azuco_4 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra Empty Re: Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra

Mensaje  Manfenix Jue Mayo 10, 2012 9:43 pm

Enlace reparado,
Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra Cara_a10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3437
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra Empty NO SE PUEDE DESCARGAR

Mensaje  eric2099 Lun Jul 10, 2017 7:35 pm

link roto

eric2099

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra Empty Re: Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra

Mensaje  Manfenix Lun Mayo 24, 2021 8:08 pm

Enlace reparado
Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra Mujer-10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3437
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra Empty Re: Handbook of Fermented Meat and Poultry ♦ Fidel Toldra

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.