Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Densidades Real y Aparente de un Alimento por Prof. Diego Mendoza

Ir abajo

Densidades Real y Aparente de un Alimento por Prof. Diego Mendoza Empty Densidades Real y Aparente de un Alimento por Prof. Diego Mendoza

Mensaje  Manfenix Sáb Mar 12, 2011 7:21 pm


Este material fue desarrollado para la cátedra "Laboratorio de Ingeniería en Alimentos" de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata. El tema desarrollado es "Densidad Real y Densidad Aparente de una alimento" y presenta una explicación multimedial del tema. El material fue desarrollado por el Prof. Diego Mendoza para la Licenciatura en Tecnología Educativa dependiente de la Universidad Tecnológica Nacional, en el marco de la materia "Práctica Docente Universitaria" a cargo de la Docente Anabella Pinski.

Fuente:

Densidades Real y Aparente de un Alimento por Prof. Diego Mendoza 909f7d10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3440
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.