Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Avibert Foro
Bienvenid@s a Avibert Foro.

Este sitio pretende ser un canal de comunicación mas amplio para todos los lectores del blog Avibert.

En él podrán plantear inquietudes, pedidos, información, aportes personales, etc.

Solo pido que lo hagan de una manera cordial y respetuosa...

Si no estás registrado, hazlo y recuerda activar la registración, abriendo el mensaje que el Foro te envía a tu correo (el que declaraste en la registración). Al estar registrado podrás tener acceso a la descarga de cualquier material que se encuentre en el foro.

Saludos y gracias por ser parte de Avibert Foro.
Avibert Foro
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate

2 participantes

Ir abajo

Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate Empty Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate

Mensaje  Manfenix Miér Mar 07, 2012 3:59 pm

Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate Datos_10

Tabla de Contenidos
Introducción
Capítulo 1 Datos de composición de alimentos y bases de datos de composición de alimentos
Capítulo 2 Puesta en marcha y organización de un programa de composición de alimentos
Capítulo 3 Selección de alimentos
Capítulo 4 Selección de nutrientes y otros componentes
Capítulo 5 Muestreo
Capítulo 6 Elección de los métodos de análisis y su evaluación
Capítulo 7 Examen de los métodos de análisis
Capítulo 8 Manera de garantizar la calidad de los datos analíticos
Capítulo 9 Convenios y formas de expresión de los datos de composición de alimentos
Capítulo 10 Consideraciones relativas a la calidad en la compilación de una base de datos de composición de alimentos
Capítulo 11 Directrices para la utilización de los datos de composición de alimentos
Capítulo 12 Necesidades actuales y orientaciones para el futuro
Apéndices
Apéndice 1 Centros regionales de datos de la Red internacional de datos sobre alimentos (INFOODS)
Apéndice 2 Cálculo del tamaño del muestreo
Apéndice 3 Métodos de preparación de los alimentos para el análisis
Apéndice 4 Ejemplos de procedimientos para la preparación de muestras analíticas
Apéndice 5 Cálculo de los ácidos grasos en 100 g de alimentos y en 100 g de ácidos grasos totales
Apéndice 6 Cálculo de la composición de los platos preparados a partir de recetas
Apéndice 7 Bibliografía esencial sobre bases de datos de composición de alimentos
Bibliografía
Índice temático


Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate Descar10
Contraseña: Avibert


Última edición por Manfenix el Vie Dic 13, 2013 11:55 pm, editado 1 vez
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3437
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate Empty libro equivocado

Mensaje  demian uia Vie Dic 13, 2013 11:02 pm

Saludos Cordiales

Primero que nada darte las gracias por todos los aportes,
Duda, al  bajar el libro: datos de composicion de alimentos
aparece otro libro: tablas de composicion de alimentos, con otra portada y otro contenido.
Serias tan amable en checarlo
de antemano gracias
a tus ordenes Demian

demian uia

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate Empty Re: Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate

Mensaje  Manfenix Vie Dic 13, 2013 11:56 pm

Enlace reparado Demian,
Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate Cara_a10
Manfenix
Manfenix
Admin

Mensajes : 3437
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Localización : Argentina

https://avibert.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate Empty Gracias

Mensaje  demian uia Sáb Dic 14, 2013 4:25 pm

Manfenix escribió:Enlace reparado Demian



Agradeciento tu amable atencion

Gran trabajo el que haces y compartes!!!

sigo  a tus ordenes
nuevamente gracias
Demian

demian uia

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate Empty Re: Datos de Composición de Alimentos Obtención, Gestión y Utilización por H. GreenField y D.A.T. Southgate

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.